No image available for this title

Text

Food and Beverage Service di Country Herritage Resort Hotel Surabaya



Laporan kerja praktek ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa percaya diri mahasiswa yang nantinya akan terjun langsung ke industri dunia kerja, membiasakan mahasiswa berdisiplin dan bertanggung jawab dalam melaksanakan suatu pekerjaan dan untuk mengetahui situasi kerja yang sebenarnya.rnTeknik data yang dilakukan dalam laporan kerja praktek ini adalah teknik observasi, dokumentasi dan wawancara dan metode analisis data adalah metode deskriptif yaitu metode analisis dengan cara mengumpulkan, mengklasifikasi, dan menginterpretasikan data-data yang diperoleh dari perusahaan sehingga dapat memberikan gambaran yang jelas sesuai dengan keadaan sebenarnya.rnBerdasarkan hasil kerja praktek yang dilakukan, penulis dapat menyimpulkan bahwa kerja praktek sangat penting dalam membangun mahasiswa menjadi siap untuk bekerja secara professional, memberikan banyak pengetahuan serta ketrampilan lebih serta adanya permasalahan yang mendasar dari segi aspek organisasi, personalia dan operasional yang dapat mengakibatkan kinerja karyawan kurang maksimal dalam bagian Food and Beverage Service di Country Herritage Resort Hotel Surabayarn


Availability

No copy data


Detail Information

Series Title
-
Call Number
LAP KP FE-M LAO f 2012
Publisher FE-UKDC : Surabaya.,
Collation
vii, 30hlm : tab : il ; 29cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
---
Classification
NONE
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly