Record Detail
Advanced Search
Text
Food and Beverage Service di Country Herritage Resort Hotel Surabaya
Laporan kerja praktek ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa percaya diri mahasiswa yang nantinya akan terjun langsung ke industri dunia kerja, membiasakan mahasiswa berdisiplin dan bertanggung jawab dalam melaksanakan suatu pekerjaan dan untuk mengetahui situasi kerja yang sebenarnya.rnTeknik data yang dilakukan dalam laporan kerja praktek ini adalah teknik observasi, dokumentasi dan wawancara dan metode analisis data adalah metode deskriptif yaitu metode analisis dengan cara mengumpulkan, mengklasifikasi, dan menginterpretasikan data-data yang diperoleh dari perusahaan sehingga dapat memberikan gambaran yang jelas sesuai dengan keadaan sebenarnya.rnBerdasarkan hasil kerja praktek yang dilakukan, penulis dapat menyimpulkan bahwa kerja praktek sangat penting dalam membangun mahasiswa menjadi siap untuk bekerja secara professional, memberikan banyak pengetahuan serta ketrampilan lebih serta adanya permasalahan yang mendasar dari segi aspek organisasi, personalia dan operasional yang dapat mengakibatkan kinerja karyawan kurang maksimal dalam bagian Food and Beverage Service di Country Herritage Resort Hotel Surabayarn
Availability
No copy data
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
LAP KP FE-M LAO f 2012
|
Publisher | FE-UKDC : Surabaya., 2012 |
Collation |
vii, 30hlm : tab : il ; 29cm
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
---
|
Classification |
NONE
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly