Record Detail
Advanced Search
Text
Peranan Quality Control dalam menghasilkan produk makanan yang higienis kepada pasien di National Hospital Surabaya
Quality Control dalam bisnis penyedia jasa boga atau catering memiliki peranan yang sangat besar dalam membantu menghasilkan produk makanan yang higienis. Quality Control rnmengontrol proses produksi secara keseluruhan yang berkaitan dengan produk makanan. Yang didasarkan pada standar atau ketentuan yang telah di tetapkan oleh perusahaan ataupun pemerintah. Penelitian mengenai peranan quality control bertujuan untuk mengetahui bagaimana penggunaan checklist atau form dan kesesuaian SOP (Standar Operasional Prosedur) dengan tindakan nyata dalam produksi. Penelitian mengenai peranan quality control menggunakan metode penelitian deskriptif. Sumber data penelitian ini adalah sumber data primer, dimana data-data tersebut diperoleh melalui wawancara dengan pihak terkait dan pengamatan langsung di lapangan. Proses ini dilakukan untuk melihat sejauh mana peranan quality control dalam menghasilkan produk makanan yang higienis terhadap pasien di National Hospital Surabaya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa masih ada kelalaian dalam melakukan controlling atau pengecekan yang dilakukan oleh quality control dan perlu inovasi dalam pengendalian makanan agar kualitas makanan tetap terjaga.
Availability
No copy data
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
SKRIPSI FE-A SET p 2015
|
Publisher | FE-UKDC : Surabaya., 2015 |
Collation |
x, 63hlm : il ; 30cm. bibl
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
---
|
Classification |
NONE
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
SKRIPSI
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly