Record Detail
Advanced Search 
  Text
Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Karyawan terhadap Kepuasan Pelanggan di Dharmawangsa Restaurant Singgasana Hotel Surabaya.
Bibl.rnPenelitian ini bertujuan 1) untuk mengetahui kualitas produk dan kualitas pelayanan karyawan secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan di Dharmawangsa Restaurant Singgasana Hotel Surabaya 2) untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan karyawan secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan Pelanggan di Dharmawangsa Restaurant Singgasana Hotel Surabaya.rnTeknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan Non Probability Sampling, yaitu teknik pengambilan sampel yang tidak memberi peluang atau kesempatan sama bagi setiap unsur atau anggota populasi yang dipilih menjadi sampel. Metode sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive sampling. Purposive sampling yaitu pengambilan sampel berdasarkan keperluan penelitian. Artinya setiap unit/individu yang diambil dari populasi dipilih dengan sengaja berdasarkan pertimbangan tertentu, jumlah sampel untuk penelitian sebanyak 100 responden.rnHasil analisis dari hasil uji F menunjukkan bahwa variabel bebas kualitas produk (X1), dan kualitas pelayanan karyawan (X2) secara simultan berpengaruh terhadap kepuasaan pelanggan (Y) di Dharmawangsa Restaurant Singgasana Hotel Surabaya. dimana F hitung (90.663) > F tabel (3,938). Dari hasil uji t menunjukkan bahwa kualitas produk (X1) secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan di Dharmawangsa Restaurant Singgasana Hotel Surabaya karena t hitung (10.712) > t tabel (1,985) dengan tingkat signifikan 0,000 yang berarti signifikan karena 0,000 < dari nilai α = 0,05. Sedangkan untuk variabel kualitas pelayanan karyawan (X2) secara parsial berpengaruh terhadap kepuasaan pelanggan di Dharmawangsa Restaurant Singgasana Hotel Surabaya karena t hitung (3.720) > t tabel (1,985) dengan tingkat signifikan 0,000 yang berarti signifikan karena 0,000 < dari nilai α = 0,05.
Availability
No copy data
Detail Information
| Series Title | - | 
|---|---|
| Call Number | xi, 68 halaman : tab : 30cm | 
| Publisher | FE/A-UKDC : Surabaya., 2017 | 
| Collation | xi, 68 halaman : tab : 30cm | 
| Language | Indonesia | 
| ISBN/ISSN | --- | 
| Classification | NONE | 
| Content Type | - | 
| Media Type | - | 
|---|---|
| Carrier Type | - | 
| Edition | - | 
| Subject(s) | |
| Specific Detail Info | - | 
| Statement of Responsibility | SKRIPSI - MANAJEMEN | 
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly
 
        





