Image of Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman

Text

Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman



Isi buku ini diambil dari berbagai sumber serta pengembangan dari pengalaman penulis dan berbasis kepada kompetensi bertaraf nasional maupun internasional. Buku ini dapat dijadikan bahan referensi atau panduan teori maupun praktik bagi para dosen, guru, instruktur, mahasiswa atau para siswa sekolah kejuruan pariwisata, serta sebagai bahan informasi bagi para praktisi jasa layanan makanan dan minuman pada umumnya.


Availability

#
My Library Tandon 642 PEN-2
11450-2017
Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
642 PEN
Publisher Alfabeta : Bandung.,
Collation
vi, 250hlm : il : tab ; 24cm. Bibl
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786022891314
Classification
642
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly