Record Detail
Advanced Search
Text
Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman
Isi buku ini diambil dari berbagai sumber serta pengembangan dari pengalaman penulis dan berbasis kepada kompetensi bertaraf nasional maupun internasional. Buku ini dapat dijadikan bahan referensi atau panduan teori maupun praktik bagi para dosen, guru, instruktur, mahasiswa atau para siswa sekolah kejuruan pariwisata, serta sebagai bahan informasi bagi para praktisi jasa layanan makanan dan minuman pada umumnya.
Availability
#
My Library
Tandon 642 PEN-2
11450-2017
Available
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
642 PEN
|
Publisher | Alfabeta : Bandung., 2015 |
Collation |
vi, 250hlm : il : tab ; 24cm. Bibl
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786022891314
|
Classification |
642
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly