Image of F & B Cost Control untuk Hotel dan Restoran. -- Edisi 2

Text

F & B Cost Control untuk Hotel dan Restoran. -- Edisi 2



Memberikan panduan dalam pengendalian harga pokok makanan dan minuman. Pengendalian ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis pada bisnis restoran karena sangat berpengaruh terhadap pencapaian target laba. Buku ini juga mengkaji perencanaan laba jangka pendek, dengan penekanan pada perilaku biaya dihubungkan dengan volume bisnis pada relevant range tertentu


Availability

#
My Library Tandon WIY f-1
11453-2017
Available
#
My Library 642 WIY f-2
12089-2018
Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
642 WIY f-1
Publisher Andi : Yogyakarta.,
Collation
xvi, 218hlm : tab : il : 23cm. Bibl
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792927375
Classification
642
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Edisi 2
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly