Record Detail
Advanced SearchText
F & B Cost Control untuk Hotel dan Restoran. -- Edisi 2
Memberikan panduan dalam pengendalian harga pokok makanan dan minuman. Pengendalian ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis pada bisnis restoran karena sangat berpengaruh terhadap pencapaian target laba. Buku ini juga mengkaji perencanaan laba jangka pendek, dengan penekanan pada perilaku biaya dihubungkan dengan volume bisnis pada relevant range tertentu
Availability
#
My Library
Tandon WIY f-1
11453-2017
Available
#
My Library
642 WIY f-2
12089-2018
Available
Detail Information
| Series Title |
-
|
|---|---|
| Call Number |
642 WIY f-1
|
| Publisher | Andi : Yogyakarta., 2011 |
| Collation |
xvi, 218hlm : tab : il : 23cm. Bibl
|
| Language |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9789792927375
|
| Classification |
642
|
| Content Type |
-
|
| Media Type |
-
|
|---|---|
| Carrier Type |
-
|
| Edition |
Edisi 2
|
| Subject(s) | |
| Specific Detail Info |
-
|
| Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly






