Record Detail
Advanced Search
Text
Akuntansi Manajemen : untuk Hotel dan Restoran. Edisi 2
Pada edisi 2 ini dilakukan perubahan yaitu pada Bab Analisis Kinerja Keuangan ditambahan rasio GOPAR untuk mengukur tingkat efisiensi operated departements yang dapat diterapkan sebagai pembanding untuk hotel dengan kelas yang sama. Adanya penambahan contoh terapan analisis titk pulang pokok untuk restoran dengan beberapa produk untuk bisnis restoran, penambahan Bab Nilai Waktu Uang untuk memberikan pemahaman bahwa dengan berjalannya waktu nilai uang akan mengalami perubahan terutama penurunan nilai yang akan sangat bermanfaat pada bidang kredit atau piutang hotel.
Availability
#
My Library
658.1511 WIY a-1
12099-2018
Available
#
My Library
658.1511 WIY a-2
12100-2018
Available
#
My Library
658.1511 WIY a-3
12098-2018
Available
#
My Library
658.1511 WIY a-4
12097-2018
Available
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
658.1511 WIY a-1
|
Publisher | Andi : Yogyakarta., 2014 |
Collation |
xvi, 294 hal : tab : il : 24cm. Bibl
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789792942903
|
Classification |
658.1511
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly