Image of Akuntansi Manajemen : untuk Hotel dan Restoran. Edisi 2

Text

Akuntansi Manajemen : untuk Hotel dan Restoran. Edisi 2



Pada edisi 2 ini dilakukan perubahan yaitu pada Bab Analisis Kinerja Keuangan ditambahan rasio GOPAR untuk mengukur tingkat efisiensi operated departements yang dapat diterapkan sebagai pembanding untuk hotel dengan kelas yang sama. Adanya penambahan contoh terapan analisis titk pulang pokok untuk restoran dengan beberapa produk untuk bisnis restoran, penambahan Bab Nilai Waktu Uang untuk memberikan pemahaman bahwa dengan berjalannya waktu nilai uang akan mengalami perubahan terutama penurunan nilai yang akan sangat bermanfaat pada bidang kredit atau piutang hotel.


Availability

#
My Library 658.1511 WIY a-1
12099-2018
Available
#
My Library 658.1511 WIY a-2
12100-2018
Available
#
My Library 658.1511 WIY a-3
12098-2018
Available
#
My Library 658.1511 WIY a-4
12097-2018
Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
658.1511 WIY a-1
Publisher Andi : Yogyakarta.,
Collation
xvi, 294 hal : tab : il : 24cm. Bibl
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792942903
Classification
658.1511
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly