Record Detail
Advanced SearchText
Pastry Dalam Perhotelan
Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khususnya yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang, dilengkapi resep, aneka teori dan sejarah yang mendukungnya.
Availability
#
My Library
641.865 SUH p-1
12091-2018
Available
Detail Information
| Series Title |
-
|
|---|---|
| Call Number |
641.865 SUH p-1
|
| Publisher | Andi : Yogyakarta., 2006 |
| Collation |
vi, 200 hal : il : tab : 23cm. Bibl
|
| Language |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9797631176
|
| Classification |
641.865
|
| Content Type |
-
|
| Media Type |
-
|
|---|---|
| Carrier Type |
-
|
| Edition |
-
|
| Subject(s) | |
| Specific Detail Info |
-
|
| Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly






