Record Detail
Advanced Search
Text
Pastry Dalam Perhotelan
Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khususnya yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang, dilengkapi resep, aneka teori dan sejarah yang mendukungnya.
Availability
#
My Library
641.865 SUH p-1
12091-2018
Available
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
641.865 SUH p-1
|
Publisher | Andi : Yogyakarta., 2006 |
Collation |
vi, 200 hal : il : tab : 23cm. Bibl
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9797631176
|
Classification |
641.865
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly