Record Detail
Advanced SearchText
Hotel Snackbar : panduan untuk uji kompetensi
Buku ini membahas pedoman khusus yang ditujukan untuk praktikum di snackbar di hotel-hotel berbintang. Mencakup praktik kitchen dan bar sekaligus dalam satu paket, dilengkapi resep-resep minuman dan cocktail, serta aneka resep sandwich lengkap dengan takaran dan metode pembuatan yang jelas.
Availability
#
My Library
642.5 BAR h-1
12088-2018
Available
Detail Information
| Series Title |
-
|
|---|---|
| Call Number |
642.5 BAR h-1
|
| Publisher | Andi : Yogyakarta., 2009 |
| Collation |
viii, 176 hal : tab : 23cm. Bibl
|
| Language |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9789792907537
|
| Classification |
642.5
|
| Content Type |
-
|
| Media Type |
-
|
|---|---|
| Carrier Type |
-
|
| Edition |
-
|
| Subject(s) | |
| Specific Detail Info |
-
|
| Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly






