Record Detail
Advanced Search 
  Text
Hotel Snackbar : panduan untuk uji kompetensi
Buku ini membahas pedoman khusus yang ditujukan untuk praktikum di snackbar di hotel-hotel berbintang. Mencakup praktik kitchen dan bar sekaligus dalam satu paket, dilengkapi resep-resep minuman dan cocktail, serta aneka resep sandwich lengkap dengan takaran dan metode pembuatan yang jelas.
Availability
#
            
              My Library
              642.5 BAR h-1
            
        
            12088-2018
        
        
          Available
        
    Detail Information
| Series Title | - | 
|---|---|
| Call Number | 642.5 BAR h-1 | 
| Publisher | Andi : Yogyakarta., 2009 | 
| Collation | viii, 176 hal : tab : 23cm. Bibl | 
| Language | Indonesia | 
| ISBN/ISSN | 9789792907537 | 
| Classification | 642.5 | 
| Content Type | - | 
| Media Type | - | 
|---|---|
| Carrier Type | - | 
| Edition | - | 
| Subject(s) | |
| Specific Detail Info | - | 
| Statement of Responsibility | - | 
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly
 
        





