Record Detail
Advanced Search
Text
Hotel Snackbar : panduan untuk uji kompetensi
Buku ini membahas pedoman khusus yang ditujukan untuk praktikum di snackbar di hotel-hotel berbintang. Mencakup praktik kitchen dan bar sekaligus dalam satu paket, dilengkapi resep-resep minuman dan cocktail, serta aneka resep sandwich lengkap dengan takaran dan metode pembuatan yang jelas.
Availability
#
My Library
642.5 BAR h-1
12088-2018
Available
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
642.5 BAR h-1
|
Publisher | Andi : Yogyakarta., 2009 |
Collation |
viii, 176 hal : tab : 23cm. Bibl
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789792907537
|
Classification |
642.5
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly