No image available for this title

Text

Pengendalian Kualitas untuk MeminimasiProduk Cacat Pada Proses Produksi Dus Rokok Kujang Mas Ijo dengan Metode Sampling dan Six Sigma



Bibl.rnDalam perindustrian baik industri manufaktur maupun industri jasa pasti memiliki kegiatan produksi untuk menghasilkan barang maupun jasa. Dalam kegiatan produksirnsuatu perusahaan pasti memiliki perencanan produksi, mulai dari bahan mentah menjadi suatu produk yang memiliki nilai lebih. Oleh karena itu perencanaan produksi ini sangatlah penting karena menyangkut dengan kegiatan vital suatu perusahaan untuk menghasilkan produk dan mendapatkan keuntungan. Dari setiap kegiatan produksi pasti ada kemungkinan terjadi produk cacat, hal inilah yang perlu dikurangi dan dihindari dari setiap kegiatan produksi dalam suatu perusahaan, untuk mengurangi hal tersebut dalam kegiatan produksi ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, contohnya dari sisi kualitas produk.


Availability

No copy data


Detail Information

Series Title
-
Call Number
LAPKP FT-I WIJ p-1 2017
Publisher FT-TI UKDC : Surabaya.,
Collation
x, 50 halaman : tabel : ilustrasi : 2017
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
---
Classification
NONE
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly