Record Detail
Advanced Search
Text
Pengendalian Kualitas untuk MeminimasiProduk Cacat Pada Proses Produksi Dus Rokok Kujang Mas Ijo dengan Metode Sampling dan Six Sigma
Bibl.rnDalam perindustrian baik industri manufaktur maupun industri jasa pasti memiliki kegiatan produksi untuk menghasilkan barang maupun jasa. Dalam kegiatan produksirnsuatu perusahaan pasti memiliki perencanan produksi, mulai dari bahan mentah menjadi suatu produk yang memiliki nilai lebih. Oleh karena itu perencanaan produksi ini sangatlah penting karena menyangkut dengan kegiatan vital suatu perusahaan untuk menghasilkan produk dan mendapatkan keuntungan. Dari setiap kegiatan produksi pasti ada kemungkinan terjadi produk cacat, hal inilah yang perlu dikurangi dan dihindari dari setiap kegiatan produksi dalam suatu perusahaan, untuk mengurangi hal tersebut dalam kegiatan produksi ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, contohnya dari sisi kualitas produk.
Availability
No copy data
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
LAPKP FT-I WIJ p-1 2017
|
Publisher | FT-TI UKDC : Surabaya., 2017 |
Collation |
x, 50 halaman : tabel : ilustrasi : 2017
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
---
|
Classification |
NONE
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
LAPORAN KERJA PRAKTEK-TEKNIK INDUSTRI
|
Other version/related
No other version available
Information
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly